Готовые домашние задания / Решебники / 9 класс / Немецкий язык / И.Л. Бим, Л.В. Садомова, О.В. Каплина 2002

И.Л. Бим, Л.В. Садомова, О.В. Каплина 2002 - Немецкий язык, 9 класс

Авторы, издание: И.Л. Бим, Л.В. Садомова.Книга для чтения / Авт.-сост. О.В. Каплина – 3-е изд. – М.:«Просвещение», 2002 г.

Разделы учебника

О решебнике И.Л. Бим, Л.В. Садомова, О.В. Каплина 2002

Отличное знание иностранных языков всегда являлось большим преимуществом. Как говорится, кто владеет языком, тот владеет информацией. Для современного ученика предоставляется прекрасная возможность изучить один из иностранных языков, будь то английский или немецкий языки на хорошем уровне. Для тех учеников, которые захотели изучать немецкий язык преподавательский состав под руководством И.Л. Бим, Л.В. Садомова выпустили прекрасное учебное пособие немецкий язык Бим 9. Ни для кого не будет секретом, что немецкий язык обладает особой гибкостью, и для ученика 9 класса не так легко будет справиться с переводом многих оборотов немецкого языка на русский язык. Программа изучения немецкого языка, которая прекрасным образом изложена в этом учебном пособии, широко охватывает изученный материал немецкого языка, начиная с 5 класса, и заканчивая 9 классом, и построена из расчета по три часа в неделю для каждого класса.

Для учеников 9 класса, которые испытывают большие трудности в изучении немецкого языка, данное учебное пособие поможет справиться с ними, а также поможет их родителям проверять выполнение домашней работы по немецкому языку. Они также смогут помогать своему ребенку и направлять его мысли в правильное русло. Это учебное пособие предназначено не только для школьников 9 класса, которые стремятся хорошо владеть немецким языком, но и для преподавателей, учителей. Для них пособие немецкий язык 9 класс Бим станет хорошим учебным материалом для построения уроков по немецкому языку, а также контрольных и самостоятельных работ. Для студентов педагогических вузов будет также полезно решать грамматические задания, и проверять свой уровень знаний по немецкому языку. И даже для взрослого человека, который захотел изучить немецкий язык, это пособие станет замечательной настольной книгой.