Присоединиться
ГДЗ > 8 класс. Английский язык >

ГДЗ по по английскому языку 8 класс Афанасьева Михеева Дрофа,2008

"Новый курс английского языка для российских школ" 8 класс. Учебник - Рабочая тетрадь №1 и №2 О.В. Афанасьева и И.В. Михеева - М.:Дрофа,2008
Просмотров: 197732
Если вам помог этот учебник поделитесь им с друзьями:
Разделы учебника
Еще учебники:
Описание

Современные реалии последних нескольких десятилетий поставили людей нашей страны перед необходимостью активно изучать иностранные языки. Открытость границ, возможность путешествовать, работать заграницей, выводить свой бизнес на международный уровень стимулирует активных людей совершенствовать свои знания в иностранных языках.

На фоне резко возросшего спроса, естественно, появилась и масса самых разных предложений. Среди них широкую популярность снискал английский язык 8 класс - Афанасьева и Михеева авторы. Собственно говоря, данный учебник входит в школьную линейку, ориентированную на изучение языка в течение всего периода обучения в школе.

Если рассматривать данный учебник отдельно, то он имеет как положительные отзывы специалистов, так, в принципе, и не совсем. В первую очередь необходимо отметить, что Афанасьева 8 класс сделала в какой-то степени оторванным от общей линейки, что, естественно, не может быть здорово. Более того, сам цикл книг рассчитан на изучение иностранного только с 5 класса, а многие учебные заведения, гимназии, лицей, начинают подготовку по этому предмету уже со 2 класса.

С другой стороны английский язык 8 класс Афанасьева (решебник которого, кстати, можно спокойно найти в сети Интернет) разработала с учетом всех требований современных учебных программ и инновационных веяний. Качество, обилие и разнообразие учебного материала, заданий и упражнений отмечают даже приверженцы других авторов. Стоит отметить, что представленный в учебнике материал при должном подходе позволяет в полном объеме освоить учебный курс.

Большим плюсом является тот факт, что разработала Афанасьева ГДЗ английский 8 класс – достаточно сложный учебник, по этой причине возможность самоконтроля является для учеников дополнительным подспорьем, позволяющим убедиться, что движение и направление развития выбрано действительно правильно.

Домашка в чате